Симфония рассвета

Ираида Штычкова 2
Солнце яркое, лучистое,
Изумрудные поля,
Манят травами душистыми,
Фиониты неба чистого,
Облаками синь деля.
Нежным и июльским утречком,
Изумляя собой взор,
Ярким всполохом-минуточкой,
Разрезает кругозор.
Алыми лучами, яркими,
Солнце освещает мир,
Середина лета жаркого,
В август запускает пир.
Ежедневная симфония...
Только утра церемония -
Аркою рассвет-зефир.