В твои 55...

Людмила Носова 3
Я желаю тебе не стареть.
Больше двигаться,меньше болеть.
Дать душе своей мир и покой.
Не просить себе доли иной...

Я желаю тебе осознать,
Что у Бога такой ты один.
С добрым сердцем творить,созидать.
Знать,что любишь,и знать,что любим.

И еще я хочу пожелать:
,,Полной чашею будет пусть дом."
И прощенья просить,и прощать.
И лечить свои раны трудом.

Пожелаю смиренья тебе.
И получишь в ответ благодать-
Что случилось и будет в судьбе
С благодарной душой принимать.

Напишу и сложу все в конверт.
И отправлю письмом заказным.
Пусть придет тебе с Неба ответ.
Пусть понятным он будет,простым.

22.07.20г. Л. Митюрина  д.Ветвеник