Послевкусие

Лариса Черноморец
Послевкусие -  читаю -
Это шлейф того, что было,
Вот и я,  побыв с ним в Рае
Поняла, что не забыла

Ничего из тех прогулок -
По аллеям листопадным.
Каждый помню закоулок,
И побыть ещё бы рада

С ним там вместе я, но только -
Нам судьба не дарит встречи.
Послевкусие иголкой
Колет, колет каждый вечер.

Не любовь, а наказанье -
Вот зачем дала конфетку,
Если больше на свиданье
Не зовёт к себе брюнетку ?...

22.07.2020 год.