Конец лета

Галина Черешнева
Вечер прохладным становится,
Станет прохладной вода –
Прошлое не воротится
И не придёт к нам сюда.
Стали прохладными речи,
Рядом – прохладные чувства.
Мне убежать бы далече,
Мне бы в ту пору вернуться,
Сердце когда замирало,
Наши слова спотыкались,
Время прохлады не знало,
И мы с тобою смеялись…