Сказка для взрослых

Рудская Раиса Терентьевна
 Звучит мандолина.
 Играет Пьеро.
 Артистка Мальвина -
 Невеста его.

 Хорошую песню
 Исполнил Пьеро.
 В мотиве прелестном
 Звенит серебро.

 Слова, будто розы,
 Красиво цветут.
 Не слышатся грозы.
 А чувства растут.

 Довольна Мальвина.
 Она хороша.
 Романсом старинным
 Согрета душа.

 Цветы ароматны,
 Подобны любви.
 И встречи отрадны
 При свете зари.

 Невеста - Мальвина.
 Счастливец - Пьеро.
 Звучит мандолина.
 Звенит серебро.