Пусть вам будет приятно и сладко

Виктор Эмрит
Пусть вам будет приятно и сладко,
Это утро , заря и роса ...
Пусть же доброе слово «помадка» ,
Для других сотворит чудеса.
Вы проснулись, и это чудесно,
С добрым утром вам нежно скажу.
Вкусим все , что пока неизвестно
Ни тебе , ни ему , ни ежу .
  22.07.20