До рассвета

Татьяна Колокольцева
Приглашаю тебя на закат
На прощание без разлуки...
И без поворота назад...
Без грусти,без страха и муки..

И мы будем с тобой танцевать
И в последних лучах целоваться
Все тепло души отдавать
На рассвете вдвоем просыпаться

Эту вечность,которая ждёт
Мы полюбим,как ангела света
А пока наш закат нас зовёт
Чтобы были мы с ним до рассвета