Выйди, друг мой, на крылечко...

Юлия Игоревна Демченко
Выйди, друг мой, на крылечко,
Всюду тишь да благодать,
Отзовись ко мне сердечко,
Будем рядышком мечтать!
О зелёном, добром лете,
Что в ромашках платье шьёт,
О небесном синем цвете,
Что теплынь в ладони льёт,
О песке у тихой речки,
О барашках- облаках,
О берёзках- белых свечках,
О полях, лесах, лугах!
Сколько троп я исходила,
Сколько будет впереди,
Край родимый, тихий, милый
Сердце рвётся из груди!
Не напиться чувством сильным,
Неизбывна глубина,
Моя матушка Россия,
Вся душа тобой полна!