21-22-07-2020-Нам далеко до круглой даты!

Нина Бушена
            
Мужчинами давно все управляем,
Но незаметно даже видно это им,
Давно на том Законе мы стояли,
И в наши дни на нём ещё стоим!

Так пусть холят нас они,лелеют,
Стихи,да песни посвящают нам,
А розами дорогу нашу посыпают,
Возносят часто даже к небесам!
      
Нам далеко ещё до круглой даты,
До старости нам так же далеко,
По жизни мы ещё уверенно шагаем,
И держим голову свою так высоко!

Мы даже женщины ещё счастливые,
В придачу женщины ещё красивые,
Порою дерзкие бываем и отважные,
Но женщины мы,даже не продажные!
          
Мы на мужчин своих не обижаемся,
А носик вздёрнем лишь ещё слегка,
И если чем уже бываем недовольны,
Посмотрим им внимательно в глаза.

Мы на мужчин своих не обижаемся,
Намёк лишь тонкий им порой дадим,
И лишний раз ещё потом коснуться
Так просто больше им не разрешим.
             
Тактичны мы бываем, ненавязчивы,
Но и За Честь свою вот постоим,
С мужчинами другими и приветливы,
Да вот Измену,мы уже не совершим.

Гордятся нами пусть вовсю мужчины,
И даже ценят Верность нашу и Любовь,
Цветы без повода нам чаще покупают,
И восхищаются нами не устанут вновь!

 от меня-Этот Гимн про нас,про настоящих женщин!фото из сети.