Мы Ангелы и Твари...

Наталья Анищенко
Мы Ангелы все и немного Твари -
Нас кто-то любит, а есть те,
Кто ненавидит -
Бывало,
Мы кого-то предавали,
А кто- то Божество своё в нас видел -
Нет тех,
Кто Ангелом был только в жизни -
Идя по грязи -
Чистым быть не сможешь!
Нас всех одолевают злые мысли,
Кого-то ненавидим -
Аж до дрожи..,
А за кого-то, не раздумывая даже,
Мы вступимся -
Честь друга защищая -
Проявится в нас Ангел-
Тут же сразу,
А Тварь в клубок свернётся,
Затихая -
Нельзя судить категорично,
Глядя
На человека,
Что по вашему не Ангел,
А кто-то молится на лик его в окладе -
Не видит,
Что он Тварью уже полной стал ...

@ Наталья Анищенко июль 2020