Любовь, как сказка чувств не вечна

Евгений Гущин 2
                *****
     Вот так, в душе, чистосердечно,
        В тоске приходится принять.
  Любовь, как сказка чувств не вечна.
      Пенять на что-то, не пенять.
 
      У каждых встреч любви свой срок
            И поздно или рано -
          Любви останется ожог,
           Печали след иль рана…

  Найду, дай срок, как вдруг, в летах?
     Любви? - Грехов ли происки?
    В желаний чувственных мечтах,
        Как сказки вечном поиске…

                *****