К черту

Юлия Додонкина
К черту все! Давай потанцуем.
Через час уже будет рассвет.
Так один за другим поцелуи.
Мы попались, и выхода нет.
К черту всех, давай их забудем.
Неожиданно выключим свет.
Друг для друга близкие люди.
Мы влюбились, и выхода нет.