Adieu!..

А-Лександр Фролов
Завяли на обоях розы,
И соловей подох в саду.

Я – не любимый и тверёзый –
По тёмным улицам бреду.
В кармане тикает будильник
Во след мне брошенный тобой.
Угас любви твоей светильник
Под заводных курантов бой…

И не вернуть того, что было,
Сколь стрелки ни крути назад.
Нашёлся, видимо, чудила –
Меня достойней кандидат.