мышление

Дмитрий Диммм
Мышлением каждый ,генерирует реальность,
Проектором вибраций и образов сознания,
Шаблон уменьшенный ,с полным циклом всех решений
Из ничего ты создаёшь ,пространство и материю...

От 6ДиМмм ;)