Инструктору Цигун

Татьяна Турбина
Гуна Благости – капризна,
Труд приносит нам сюрпризы.
У Всевышнего – свой план
Для инструктора Цигуна
Каждый уровень свой – Дан,

Ведь вместил в себя Цигун
Множество различных Гун:
Так в сотворчестве свежа,
Антонина  - хороша,
С Мудростью дружна. Похоже,

Антонина всем поможет,
Кто желает не лениться
С Ци энергиею слиться,
Чтоб с невежеством сражаться,
Молодеть и развиваться!