Я знаю, я верю...

Дмитрий Шацкий Олеандр
(Посвященно моей команде)

Я знаю вашу цену, я верю в ваш успех.
Меня не остановят, издевки, стеб и смех.
Меня не испугает, к вершине трудный путь,
Мечта во мне играет, и не дает заснуть.

В уме моем искрится, в душе моей живет,
Она меня толкает, ведет меня на взлет.
Она мне помогает, прокладывая путь,
Могу, о ней мечтая, весь мир перевернуть.

Мне есть чему учиться, мне есть чего искать,
Мне есть к чему стремиться, и от чего бежать.
Сомнений нет, как прежде. Иду и не сдаюсь.
Я все преодолею, и своего добьюсь!