Знаю...

Дмитрий Орда
Привет, мы год назад с тобою разошлись,
А из головы моей не пропадала,
Но не хочу я говорить тебе "вернись",
Тогда, моим ведь чувствам, отказала.
Сейчас мы дружим да, и это странно,
А тогда была у нас не дружба явно
Процентов 70  общения был статус "бранно",
Но это называл "любовью" полноправно.
Да, тогда  мы может где-то перегнули палку
И у тебя давно уже любовь другая...
Но не думаю, что нужно вызывать гадалку
Вспоминаешь ты меня, те дни со мною проживая.
знаю...