Кони

Васильевъ
Старый конь не портит борозды,               
Достойно пашет, глубоко,               
Для кобылиц - всегда предел мечты:               
Задвинет лемех четко и легко..

А молодой, лишь плуг опустит,               
Коснувшися бедра едва,               
И тут же непременно спустит -               
Нет проку от такого скакуна..


22.07.2020                ,     Москва