На редких кронах

Инна Симхович
На редких кронах оседает пыль златая               
и ветер с листьями о будущем шуршит... 
А вскорости  уже - вослед  за  птичьей  стаей,
рванутся   сполохи встревоженной души.

Но  это  всё  потом.  А нынче  лето
всех  оплетает  жимолостью грёз.
И дарит  образы волшебные  поэтам
И радует  раскатом  дальних  гроз…