Путина путина - Сильная Россия!

Владимир Пятков2
Взгляд у Путина - громадьё - объём,
Целый дивный мир отразился в нём...

Взгляд политика - знатока интриг.
Мысль противника дешифрует в миг...

А противников у него полно
И расправиться с ним хотят давно.

Только вот у них узок кругозор
Вот и нате вам оплеух позор.

Те, кто точит нож оскорбления,
Упадут в фонтан посрамления,

А пока у них сговор, как союз,
Где Америка, как козырный туз!...

Саудиты же,- вместо пугала.
По пустой голове знать постукала...

Эр-Рияда знать порешила так:
<<Будет стоить нефть наша... всем за так!...

Этим способом уничтожим Русь.>>-
И задумке той очень рада гнусь!...

Только Путин вам не какой-то лох:
<<Господа-князья - этот метод... плох!

Метод действенный и... испытанный,
Только немощью весь пропитанный...>>

Безразмерным был срамоты галош:
Всем потугам тем оказалось... грош!

           22.07.2020.