Будущее во снах

Марта Линденберг
Во снах моих звёзды мерцают
О будущем тайном гласят
Прекрасные реки сознания
Блистают, искрятся, журчат

И в этом немыслимом мире
Я вижу всю жизнь наперёд
Блаженствует в райском эфире
Судьба та, что меня ждёт

И по бесконечному кругу
Рассеется жизни крупа
Так жаль, что я все позабуду
Как только открою глаза