Письмо Каилю. От Люси

Анатоль Бобрицки
Здравствуй, здравствуй Каиль! Пишу к тебе, чтобы рассказать о том, как жду встречи с тобой. Та зима соединила наши Судьбы и разлучила нас. Изменилась вся моя жизнь. Я перестала бояться. Круг моих знакомых и друзей сузился до десяти человек. И самым главным человеком в этом круге, являешься ты. Да, ты! Мой Каиль. Я знаю, что вскоре мы встретимся с тобой и больше никогда Судьба не сможет нас разлучить. Та встреча осталась в моей памяти навсегда. И хочется мне, чтобы наша вторая встреча осталась также в нашей памяти, но только уже навечно. Мы встретимся солнечным днём. Ты и я. И наша любовь... Милый мой Каиль, пишу к тебе, твоя Люси!