Мы встали на тропу чужой войны..

Стефани Ленн
Мы встали на тропу чужой войны.
И каждый миг был этой жизни дорог.
Шальной свободой были мы пьяны.
Не удалось нам избежать разборок.

Сводила страсть причудами с ума,
Опасность вновь прельщала острым краем.
И горьким взглядом провожала нас луна
В рулетку с жизнью снова поиграем!? .....

Так вот, закончен этот смертный бой.
Стволы и карты брошены с размахом...
А помнишь как мечтали мы с тобой
В раю на облаках сидеть как птахам?...