Свет

Кралина Анна
чтоб показать свой Внутренний мир,
нужно сначала прикрыть декольте,
чтобы покинуть ненужный вам пир,
пересмотрите своё "варьете".
это бывает не просто порой,
а по другому выхода нет,
счастье откроет смельчак и герой,
Если в глазах его Свет.