Не волнуют тени в лунном свете

Стефани Ленн
Не волнуют тени в лунном свете,
Запах увядающих цветов,
Потому что утром на рассвете
В новый день войдёт сама Любовь.

Речка под лучами заискрится,
Встретят птицы гимнами зарю.
Сердце негой снова утомится,
Распевая музыку свою.

И глотнув из чашки свежий воздух,
Ты скорей пробудишься от сна.
Не поверишь суточным прогнозам,
Не прошла ещё цветущая весна!