О душе

Валентина Даниленко
"Когда -нибудь,устав болеть,
 Душа вдруг тихо улыбнется."
 Захочется ей вновь взлететь
 И устремиться к Солнцу!
 Оставив в прошлом все обиды,
 Но не забыв про боль,
 Примет она счастья флюиды
 И  вновь поверит в любовь!
 А на закате жизни этой,
 Молитву благодарную творя,
 Расстанется с земной планетой
 Память светлую о ней храня!