Иносказательно

Амир Джалет
Все относительно.
Все истинное ложно.
Все вопросительно,
И бесконечно сложно.

Все относительно.
Возможно невозможно.
Все приблизительно,
Безмерно и ничтожно.

Все относительно.
Все зыбко, ненадёжно.
Иносказательно?
И так наверно можно...