Расставание

Виктор Александрович Ковалев
1.10.2015

Она уехала внезапно
Тоска, печаль в моей душе
И дождик плачет не случайно
Всё потому что грустно мне.

Пока её я часто видел,
И голос слышал, дивный дар...
Такое чувство что обидел
Раз не сказал а промолчал.

Давно хотелось ей на память
Мне подарить короткий стих...
За недосказанностью маюсь
Короче так, от сих до сих...

Сравнимо разве что с ударом
Как расставаться тяжело
Невидима глазам преграда
Вдруг выросла из ничего.

А главное скажу наверно
Покуда ты теперь вдали...
Мечтаю тайно, сокровенно
Увидеть вновь глаза твои.