Поговорочки 110-134

Семен Резник 2
СЕМЁН РЕЗНИК
110
Чувство зависти и злобы,
Очень вредны для утробы..
112
Если честный работяга,
Будешь жить,  как пёс дворняга.
113
Если ты  подвержен злобе-
Хворь живет в твоей утробе.
114
Будь, как мудрый муравей:
Всё себе тащи скорей.
115
Не верши дела наскоком,
Ибо вылезет всё боком.
116
Язык барана,
Доведёт до  Магадана.
117
Бездумно душу, ты открыл,
Теперь ухмылки видишь рыл.
118
Что для девушки оргазм,
То для дедушки маразм.
119
Если голова пуста-
Сразу выдадут уста.
120
Похвалил  тебя начальник-
Будут писать тебе в чайник.
 .128
 Коль талантлив, и богатый-
Жди завистников с лопатой.
129
Не грусти- всё временно,
Даже ночка днём беременна.
130
 Канарейка сладко пела,
 За это кошка её съела.
131
Помню, ляпнул я когда-то-
Появились два «медбрата».
132
Не обязательно, чтоб жлоб,
Имел большой квадратный лоб.
133
Над убогим посмеялся-
Год в больнице провалялся.
134
Сало убери скорей-
Не хохол я, а еврей!