Хрущев вернулся

Пащенко Эколог
реинкарнация
доказана
друзья

смотрите на Мишустина
с утра...

------------- -----------
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин во время выступления с отчетом о работе правительства в Госдуме назвал главной целью кабмина повышение качества жизни каждого человека в стране.