Все мысли

Геннадий Соколов 2
ВСЕ МЫСЛИ






Все мысли снова только о тебе,
О красоте твоих волшебных глаз.
Не представляешь, как же трудно мне
Тебя не видеть даже просто час.


Хочу опять коснуться нежных губ,
Ладонью ощутить весь шелк волос.
Хочу опять прижать к себе, тебя
И раствориться в сказке наших грез.


Сказать тебе, как сильно ты нужна
Великолепием столь ритмичных слов.
Тебе одной дарю всего себя
И открываю всю свою любовь.


Приди ко мне, когда наступит ночь,
Укрой меня так нежно, обними.
Зажги опять бушующую кровь,
Со мной останься, слышишь, до зари.


Не прекращай шептать любви слова,
Чтоб я тонул в них погружаясь вновь.
Так наслаждаясь слышать имена,
В которых мы нашли свою любовь.


Пускай все то, что мы с тобой прошли,
Сгорит за миг пылающим огнем,
А мы продолжим счастье ощущать
И быть веками, милая, вдвоем.


Когда все мысли только о тебе,
О красоте твоих волшебных глаз.
Не представляешь, как же трудно мне
Тебя не видеть столь обычный час!!!








Соколов Г.И.