379 вспоминая детство

Николай Николенко 2
Где-то каркнул ворон мрачный ,

Мчятся тучи в вышину,,,

Но напомнил смех ребячий

Мне далёкую весну ,

И увидел ,как в тумане ,

Я в осенний мокрый час ,

Ту весну ,рассвет тот ранний ,

Что бывает только раз ,

От депо ---гомон звонкий ,

И тропинкой по парку

Снова маленьким мальчонком

Я с рогаткою бегу,,,


2020 года