Конфетти на День Рожденья!

Геннадий Смирнов 2
Конфетти на День Рожденья,
Десять Пашке как никак,
Принимает поздравленья,
В серпантиновых тонах.
От застолья на поляне
Закружилась голова,
Всё в торжественном наряде,
Но сиделось лишь едва.
Постаралась аниматор,
Столько игр и сценок всех,
Вот веселья главный фактор,
Именинника успех.
И друзья все были рады,
С бесшабашности вокруг,
От услад бросая взгляды,
Разгоняя шуткой грусть.
Даже шумные собаки,
Поздравляли от себя,
Всем мешали забияки,
Пашку с нежностью любя.
Бигли даже закрывали,
Чтоб играться не мешал,
После лая выпускали,
Он за это всех прощал.
Только всё ж не уследили,
Пирога стащил кусок,
Пса  конечно пожурили,
Постыдился чтоб чуток.
День Рожденья славный праздник,
Всем запомнится с лихвой,
Пашка главный был "проказник,
Вёл на игры за собой!

Фото автора!