***

Брейк Он
я ползу глазами
по проводам
на дно потемневшего неба
чернота скрипит в свежей раме
пытаясь
отправить меня в нокдаун
и еще чуть-чуть налево
ногти колес
прилепились
пластилином к воздуху
пытаюсь убить взасос
предгрозовые сполохи
и ночь
мне бросает дома
в пропитание
плохо лишь то
что я знаю
про утро заранее
раннее
этими летами
этими светами
этими
этими
этими
кажется что опять
снова
вновь
до конца
не сбрендил я
постой
крыша грозит потопом
и
мир становится
омутом
прямо туда в
не пошли бы вы
в райские кущи сытые
милые в хлам
низочества
а я ползу глазами
по проводам
и мне
ничего
не хочется.