Станцуем

Ольга Бахурина
Движение! Движение вперёд.
По-Броуновски жить, творить
И мыслить.
Тогда тебя и время не берёт,
Какие бы там тучи ни нависли.

О, музыка! Спасибо, что ты есть...
Заходишь в настроение так метко.
- "Алиса", что играет?
- Etta James...
- Поставь-ка на repid. Станцуем, детка?