Из Цикла Картинки Прошлого 37

Валерий Корешков
Из Цикла Картинки Прошлого – 37

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

Фотографии могут разговаривать.

Здесь,
зритель,
может сам придумывать текст.

Всё зависит от Настроения и Фантазии!

Дуэт из Двух фотографий
может служить основой
для создания различных текстов.

Показываю:

*Память* (1970)

Авторская Преамбула:

Наутро
Весь город
Узнал,
Её ИМЯ...

Продолжение следует:

Из Цикла Картинки Прошлого – 38