величие поста

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Величие поста стремящихся к познанию
великой Книги жизни Бытия, -
безмерно высоко в эгрегоре призвания
жрецов-философов у храма Жития;
- смиренный пост нам Чистоту приносит
и лёгкость плоти, мысли и души;
и тайну Знания эфирного привносит,
и транс безмолвия в космической тиши;
- невидимых причин проявленных видений
тончайший смысл становится ясней;
и жизни пестрота, и смена поколений
не тяготят уж тайною своей;
- и нет страданий в душах Просветлённых;
и счастья высшего достойны будут все,
кто шёл тропою в Истину влюблённых,
пройдя чрез пост, к священной Чистоте!

                ***