Когда ты в долине плача

Екатерина Першакова
Когда ты в долине плача,
То плачь пред Святым и молись!
Будь пламенным и горячим,
Отдай в Его руки жизнь.

И пусть в той дали воют ветры
Горячая сушь иль метель,
Пусть рыщут там дикие вепри,
И самый ужасный зверь.

Пусть в жизни твоей раздрай,
Как во сне и в дурном чаду.
Ты Господу просто отдай
Свой путь и свою беду.
И услышишь: «Не отступай!
Я рядом с тобой иду»!

Иногда невозможно иначе,
Избежать время зла и невзгод.
Мы проходим долиною плача
И находим источники вод.