Только ты. К сказу о потерянной бусине

Наталья Ол
Мне не нужен ни свет и ни тьма,
Не нужны ни весна, ни зима,
Не нужны ни моря, ни мосты -
Только ты!

Не нужны мне ни сказка, ни явь,
Иже с ними ни правь и ни навь,
Ни реальность и ни мечты -
Нужен ты!

Я пройду через сотни дорог,
Через топь и зыбучий песок,
Через снег, через вражеский тыл -
Нужен ты!

Нам дорога вдвоем по судьбе:
Дочь родить, строить дом, песню спеть,
Нашей страсти вовек не отнять
У тебя и меня! 

Нас с тобой разлучали в мирах,
В ритуалах, колдунствах и снах,
Обратим все препятствия в пыль -
Вместе быть!

07222020


***
Сюда: http://stihi.ru/2020/07/18/1979