прошлое...

Наталья Соколова17
                ***

Прошлое это то
Где есть родина
Человека

Прошлое это то
Где тоска
По чувствам
Успеха

Прошлое
Это корни
Там где ты
Испытал
Чувство
Скорби...

22.07.2020