Одна

Ирина Борзова 2
Больше не люблю, пелена рассеялась.
Ничего не случилось,  так честней.
Не в тех пропорциях чувство мерилось,
От того в сто крат горше, больней.

Склей, собери, залатай - не сложится,
Есть такое время года - безвременье.
Как не крути, а подытожится;
Пойми, не бывает в любви Сомнения.


Географически, ты не в моем сердце!
Сломан компас. Держись без меня.
Сколько не латай прорехи в дверце -
Сквозит, неустанно. Прощай.
                Одна.





Богданова Оксана - художник, училась в городе Орле в Государственном педагогическом институте на художественно-графическом факультете. Мастерская профессора живописи Курнакова А.И.  С 1990 года работает в Тольятти на ОАО"АВТОВАЗ" в отделе эстетики и дизайна художником-конструктором.