Надолго хочется заснуть

Тамара Буланова
Разочарование  не  скрою,
Если, с любимым я поспорю -
Надолго хочется заснуть,
Во сне чтобы  исчезла грусть.
Чтоб повстречались у "истока"
Широкой жизненной реки..
Пороги неизвестны где и сроки,
Будут ли  чувства глубоки...
Пусть будет, только, крепким сон.
Я верю, л ё г к и м   будет  он!