Тяжелая выдалась ночь...

Свиридов Илья Сергеевич
Тяжелая выдалась ночь -
Стрелять по царям и по детям.
И кто, мне скажите, ответит,
Погонит убийц этих прочь?

Тяжелая выдалась ночь.
Мотор включили заране,
Как было написано в плане,
Какой выполняли точь-в-точь.

Тяжелая выдалась ночь.
Детей добивали штыками,
При том называя врагами
Царевича, каждую дочь.

Тяжелая выдалась ночь.
Христа - не царя - вы распяли.
Ах, если бы только то знали...
Кто сможет теперь вам помочь?
Тяжелая выдалась ночь...

16 июля 2020 года.