Единство

Армануш Маркарян
(картина автора 2010 г. Ашрам Прашанти Нилоям - Индия)
***
Единство душ - мечта осуществимая.
Я верю! Это есть и будет так!
Походка наша может неуверенная,
Зато всегда рассвет есть и закат.

Зато всегда мы можем обратимыми
Стать невзирая на недобрый взгляд,
Зато всегда собраться мы в единое
Встав в единый мирный ряд.