Господи! Да неужели!

Фотина Балашова
Господи!Да неужели,
Вновь поеду в этот край!
Все задержки с пандемией,
Позади?Не отставай!

Воздух мой-родной,студеный,
И балтийский бег седой.
Снова встретят удивленно,
Стрелкой вечно молодой.

Не одна уже я буду,
В городе своем родном!
Прошлое я не забуду,
Но и впереди,Наш Дом!...