Любите женщину

Одинокий Танкист
Дарите Вашей женщине тепло,
Светите ясным солнышком в окошко,
Чтоб к Вам Её доверие пришло
Стеснительность сменяя понемножку.

Дарите Вашей Женщине слова,
Простые или сложные, неважно,
Чтобы от них кружилась голова
И Вас Она услышала однажды.

Дарите Вашей Женщине мечты,
Такие, что исполните красиво,
И пусть, в сияньи этой красоты,
Вам прочие завидуют ревниво.

Дарите Ей секунды и года,
Умножьте для Неё свои таланты;
И станьте лучшим другом навсегда,
Хоть лучшими считаются бриллианты.

Дарите Вашей Женщине себя,
Желательно всего, а не частично,
Живите всей душой Её любя
И всё у Вас получится отлично!

P.S.

Вы скажете: "Опять он про любовь",
В ответ Вам пожелание простое:
"Любите Женщину и узнавайте вновь:
С любовью эта жизнь чего-то стоит!"