Выходной

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
О чём бы ныне вновь порассуждать
Немало тем затронуто уж раньше было
Из сути общей поточнее б суть сыскать
Но в голове бедлам и мысль застыла.

Ну что ж,извилинам устрою выходной
Любимые поэмы заново перечитаю
Впечатления возобновляются строкой
Навеет сути глубина и вновь мечтаю.