на вершине горы моих мечт

Кристина Писоцкая
На вершине горы моих мечт
Все уже потеряет значение
Всех разгадок будете не счесть
Как и душ к коим нет притяжения
Будет вовсе не важен гнев
Чья-то зависть и безразличие
Сотни мнений и чья-то месть
Все сольётся  в картине едино
В одну реку, в один океан
В одну землю и ветра шалости
Не останется больше стран
И границ разделяющих страждущих