Моей Семье...

Лисин Андрей
Дороже мне на этом свете.
Моя Жена и мои дети.
Два славных сына у меня.
Мои опора и Друзья.

Я сильно очень их люблю.
Пишу и песни им пою.
И этот стих им посвящаю.
И крепко всех их обнимаю.

Здоровья Вам хочу я пожелать.
Ну а Кириллу чтобы лучше стал читать.
И в школе чтоб на пять учился.
На велике быстрее ездить научился.

А старшему Никите красивую жену найти.
И чтобы был на правильном пути.
Чтобы не вспоминал о прошлом.
А думал о хорошем!!!!