Я готова к поединку

Галина Сорокина 6
Незавидная вот доля –
Твоё сердце, словно лёд.
Не пойму – моё, ты, горе,
Или всё наоборот?!

Лишь в объятиях оттаешь –
Даришь ласку и любовь...
Но недолго согреваешь –
Источаешь холод вновь!

Растопить хочу я льдинку
В твоём сердце навсегда!
Я готова к поединку –
Нет другого выхода...